Exceptional All-Inclusive Dining on the Puerto Vallarta Beachfront
Restaurante Andrea
Horarios:
- Desayuno: 7:30 a.m. - 12:00 p.m.
- Comida: 12:30 p.m. - 5:30 p.m.
- Cena (se requiere reservación): 6:30 p.m. - 10:30 p.m.
Restaurante La Ribera
Horarios: Lunes a Sábado
- Menú del día: 7:30a.m. - 5:30p.m.
- Menú para Cenas: 6:30P.m. - 10:30p.m.
Foodies Cantina
- Próxima apertura
- Horario: Por confirmar
- Se requiere previa reservación.
Aqua Bar
- Horario: 11:00 a.m. - 7:00 p.m.
Alhambra Lobby Bar
- Horario: 7:30 a.m a 10:30 p.m
Noche estilo mexicana servida por los chefs
- Cada domingo a partir de las 6:30 p.m.
Estaciones de snacks y helados
- Horario: 12:30 p.m. - 5:30 p.m.
Chef Ejecutivo Roberto Vázquez
Originario de la Ciudad de México, estudió Gastronomía en el Culinary Institute of America at Greystone en California y en la Universidad Iberoamericana en Ciudad de México.
Durante sus 24 años de experiencia ha sido parte de resorts reconocidos a nivel mundial, entre ellos se encuentra la marca Grand Velas, que cuentan con certificaciones de manejo higiénico de alimentos como Distintivo H y Distintivo Cristal, y estándares 5 Diamantes de la Asociación Americana Automovilística y reconocimientos de Forbes.
Dentro de su carrera también ha trabajado en países como Argentina, Guatemala y Jamaica. En México tiene experiencia en playas como Acapulco, Manzanillo, Cancún, Los Cabos y desde septiembre de 2021 está a cargo del Equipo Culinario de Velas Vallarta y Táu Beach Club, en Puerto Vallarta