Exceptional All-Inclusive Dining on the Puerto Vallarta Beachfront

Indulge in a culinary adventure at Velas Vallarta where the local flavors of Puerto Vallarta and culture of Mexico and beyond blend in harmony. Our all-inclusive resort offers restaurants, bars, and food stations featuring made-from-scratch fare that reflects the seasonal harvest of Puerto Vallarta, as well as exotic fusions from around the globe. Enjoy sumptuous international cuisines, from Mediterranean and French to Asian, casual beachfront dining with views of the Pacific Ocean and Sierra Madre mountains, and stylish cocktails with music at our bars and lounges. Whether you crave fresh seafood and ceviche, prime steak or a gourmet Mexican buffet, our Puerto Vallarta resort offers tantalizing dining experiences that feed your senses. Feel like dining in? Enjoy selections from our 24-hour suite service menus.

Restaurante Andrea

El restaurante Andrea sorprende a nuestros huéspedes con platillos inspirados en las gastronomías representativas del mundo, y los ingredientes más frescos de la región. Su encantador ambiente te dará la bienvenida para probar creaciones mediterráneas, platillos de diferentes regiones francesas y menús dedicados a la cocina asiática, y una selección extraordinaria de vinos de nuestra cava.

Horarios:

  • Desayuno: 7:30 a.m. - 12:00 p.m.
  • Comida: 12:30 p.m. - 5:30 p.m.
  • Cena (se requiere reservación): 6:30 p.m. - 10:30 p.m.

Restaurante La Ribera

Los paisajes que pueden admirarse desde la terraza del restaurante La Ribera, son el escenario perfecto para acompañar cada platillo que sale de los hornos y parrillas de su cocina. Este restaurante de ambiente casual frente al mar ofrece deliciosos menús de cocina mexicana, española e internacional, que incluyen cortes finos, mariscos, hamburguesas gourmet, ensaladas y ceviches. Disfruta de desayunos gourmet en montaje buffet, almuerzo a la carta y menús especiales para cenas temáticas.

Horarios: Lunes a Sábado

  • Menú del día: 7:30a.m. - 5:30p.m.
  • Menú para Cenas: 6:30P.m. - 10:30p.m.

Foodies Cantina

Antojitos típicos de las cantinas mexicanas y bebidas tradicionales son la especialidad de Foodies Cantina. Un espacio para disfrutar de música en vivo cada noche y deliciosos platillos como marlín ahumado preparado al estilo mexicano y empanadas clásicas. La presentación estelar de un mariachi cierra con broche de oro una velada sin igual.
  • Próxima apertura
  • Horario: Por confirmar
  • Se requiere previa reservación.

Aqua Bar

Rodeado por los jardines del resort, nuestro Aqua Bar se especializa en preparar exóticos cocteles y consentir tu paladar con creaciones personalizadas mientras admiras la belleza de la bahía sin salir de la piscina. Además, bocadillos ligeros para acompañar.
  • Horario: 11:00 a.m. - 7:00 p.m.

Alhambra Lobby Bar

El Lobby Bar Alhambra es el lugar de reunión por excelencia, con música y shows en vivo, carta de vinos y licores de las mejores marcas, y coctelería de autor. Disfruta del tradicional mariachi y de veladas especiales con casino, rock & roll o la Noche mexicana.
  • Horario: 7:30 a.m a 10:30 p.m 

Noche estilo mexicana servida por los chefs

Haz un espacio en tu agenda para pasar una tarde de domingo inolvidable con el mejor Show Mexicano de Marina Vallarta, acompañado de la presentación de mariachi en vivo y ballet folclórico. Lleva un recuerdo de México a casa con las bellas piezas elaboradas por artesanos locales y da gusto al paladar con la amplia variedad de platillos de nuestro buffet gourmet mexicano y mesa de postres tradicionales.
  • Cada domingo a partir de las 6:30 p.m.

 

Estaciones de snacks y helados

Haz una parada por las estaciones de comida ligera y helados para continuar después con tu sesión de bronceado, o con las divertidas actividades organizadas por Velas Vallarta. Hamburguesas al carbón, hot dogs, nachos, guacamole y helados están a la orden del día en las estaciones ubicadas en el área de piscina junto al restaurante La Ribera.
  • Horario: 12:30 p.m. - 5:30 p.m.

Chef Ejecutivo Roberto Vázquez

Originario de la Ciudad de México, estudió Gastronomía en el Culinary Institute of America at Greystone en California y en la Universidad Iberoamericana en Ciudad de México. 


Durante sus 24 años de experiencia ha sido parte de resorts reconocidos a nivel mundial, entre ellos se encuentra la marca Grand Velas, que cuentan con certificaciones de manejo higiénico de alimentos como Distintivo H y Distintivo Cristal, y estándares 5 Diamantes de la Asociación Americana Automovilística y reconocimientos de Forbes. 


Dentro de su carrera también ha trabajado en países como Argentina, Guatemala y Jamaica. En México tiene experiencia en playas como Acapulco, Manzanillo, Cancún, Los Cabos y desde septiembre de 2021 está a cargo del Equipo Culinario de Velas Vallarta y Táu Beach Club, en Puerto Vallarta